отделка хлебобулочного изделия

отделка хлебобулочного изделия

 

отделка хлебобулочного изделия
Придание поверхности хлебобулочного издания внешнего вида, соответствующего требованиям нормативного документа.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "отделка хлебобулочного изделия" в других словарях:

  • отделка (тестовой заготовки) — Нанесение на поверхность тестовой заготовки сырья для хлебобулочного изделия, отделочного полуфабриката хлебопекарного производства, семян масличных культур, крупы, отделочной смеси. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»